Ее красоты апокалипсис

Кузминский Сергей
как жду я ее приход.
грядет ее красоты апокалипсис.
изящная, острая, линии черные,
перья, крылья, чешуя змеиная,
мудрость, река, омут темной воды течет.
объятьями тянет ночных мыслей водоворот.
узлы были, невидимые немыслимые.
слезы ветром с ресниц сорвет.
временем шаг вперед, в центр бури вошел сердечной.
и с этой тишиной мной будет встречена
извечная, ее красоты апокалипсис, ее приход.

Музыка: Kira Mazur - Карі очі