Осень, Не Надо

Ирмина
Жёлтые листья,
Прошлого письма.
Шум листопада.
Осень, не надо...

Голые ветки
Серой расцветки.
Робкие взгляды.
Осень, не надо...

Бледное небо,
Ожидание снега.
И сладко, и больно.
Осень, довольно!


Апрель 2016
Copyright © Ирмина 2016