Он избранный, он любит...

Александр Горобец 3
Он избранный, он любит,
Открытый и живой,
И дерево не срубит,
Пожертвует собой,
Не спрыгнет от усталости,
На полпути не встанет,
Для жёсткости и жалости,
В нём место есть, достанет,
Под пытками не сдастся,
Нет страха к приговорам,
Отвык притворно красться,
Не стал и не был вором,
Когда мы отдыхаем,
Здоровье своё губит,
Сочувственно вздыхаем,
Он избранный, он любит.


             23.03.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)