Осень. Снова...

Ирмина
Осень.  Кружит
по заброшенным улицам ветер.
Осень.  Стужей
перерезаны все мои вены.

Осень.  Рано
ты рождаешь воспоминанья.
Осень.   Знаю.
Ты придумана нам в наказанье.

Осень.  Смело
ты бушуешь в тревожном апреле.
Осень.  Мне ли
позабыть свет твоих акварелей?

Осень.  Скоро
станут длинными чёрные ночи.
Осень.  Снова
я пишу сумасшедшие строчки.

Осень.  Вольно
океан ты бросаешь на сушу.
Осень.  Больно
ты терзаешь опять мою Душу.

Осень.  Снова
становлюсь я с тобой беспокойной.
Осень.. Только
без тебя жизнь была бы неполной.



Апрель 2016
Copyright © Ирмина 2016