Мир раздумий и сомнений...

Ирина Беларусова
МИР РАЗДУМИЙ И СОМНЕНИЙ...

Мир раздумий и сомнений
Овладел душой открытой...
Оставаться - "настежь двери",
Или стать холодной, скрытной?
Почему добро посеяв
Пожинаешь снопы зла,
Почему порой весенней
Правит снежная Зима?
Почему цветные сны
Не имеют продолженья,
Разбиваются мечты
В тайных мыслях предвкушенья?
Много разных "почему?"...
Всех не перечислю...
Что-то сердцем не приму,
Что-то не осмыслю...
Мир раздумий и сомнений -
Мир души мятежной...
Мир пленительных мгновений,
Мир любви... надежды...

23.03.2018