Путь испытаний и надежд

Надежда Никищенкова
Татьяне Лотоцкой

Рождение стихов для Тани -
путь испытаний и надежд,
всегда покрытый нежной тайной
и горечью, и болью свеж.

Читая часто её "Долю",
я каждый раз найду своё,
такое женское, родное,
воспетое в ней бытиё.

Все образы смогли в нас влиться,
впитаться в кровь и женский стан.
В ней счастье кажется синицей,
Журавль в судьбе почти тиран.

О поэтические грёзы,
застенчивой большой души,
в которой расцветают розы,
и прячут радость камыши...

Неповторимое богатство
от умиленья над судьбой,
отсутствие над духом рабства
и за любовь вселенский бой!!!

11.02.2017