Погодное 8...

Наталья Стручкова
Март, как всегда, не смел. Зима собой прочна.
Ночные холода меняем днём на свежесть...
И пятнами асфальт. Казалось бы весна,
Но в ней пока молчит возникнувшая нежность
И прячется в тоске исчезнувших снегов
Дыханием цветов, живущих ожиданием
Подняться  под  мотив теплеющих ветров,
Волшебной красотой, молчанию в оправдание...