Частушки о лагере

Аркатова Елена
Ставьте ушки на макушке.
Слушайте внимательно.
Пропоём мы вам частушки
О любимом лагере.

А мы в лагере своём
Замечательно живём.
Мы с утра до поздней ночи
 Здесь играем и поём.

Неслучайно лагерь наш
Называют « Солнечным»,
Чтоб почаще в синем небе
Появлялось солнышко.

Речка рядом - искупаться
Очень мы мечтаем!
Но  какой-то страшный СЭС
Нам не разрешает!

Я футболом увлекаюсь,
Тренируюсь каждый день.
О моих успехах в спорте
Знает вся страна теперь.

Повара корпят на кухне,
Каши  варят и супы.
Мы за смену так отъелись-
Не влезаем в шорты.

Я на роликах катался,
Мне завидовали все.
Развивал такую скорость,
Только чудом не взлетел.

Я в медпункте отдыхала,
Очень там прекрасно.
Лечат нас врачи улыбкой
А ещё лекарством.

Мы уборкой занимались
Раз по 20 каждый день.
Так  характер тренируем,
Чтоб была поменьше лень.

Очень любим мыться в бане
Так , что очередь всегда.
Каждый  день  мы молим Бога,
Чтоб не кончилась вода.

Мы конфетами объелись-
Выпадают зубы,
Но мечтаем, чтоб конфеты
 Были вместо супа.

Мамы с папами ,конечно,
Нас не забывали:
Чтобы мы не похудели,
Чипсами снабжали.

Воспитателям спасибо.
Были вместо пап и мам.
Ух, Вы- классные такие!
Будем мы скучать по Вам.

Смена быстро пролетела,
Мы и не заметили.
Так понравилось, что мы
Приедем и на третью.

Буду каждым летом жить
Я в любимом лагере.
Если не дадут путёвку-
Стану воспитателем.

Мы частушки вам пропели
Хорошо ли плохо ли.
А теперь мы вас попросим,
Чтобы нам похлопали.