Зеркала эмоций и движенья -

Юрий Ястребцов
Зеркала …эмоций и движенья -
Нам дано понимать и смешить…
Богом встроен в нас ум постиженья:
Сеть зеркальных нейронов души.
Сонастроевшись с кем-то вниманьем
Ты становишься общим душой,
И  в тебе, безошибочно, знанье
Распускается всей полнотой.