Я абсолютно такой как ВСЕ

Энди Номо
Я абсолютно такой как все.
Слушаю разную музыку,
Читаю разные книжки.
Смотрю телевизор.
Плачу. Смеюсь. Стесняюсь.
Быть не таким как все
Я не хочу.
Пишу в свободном ритме,
От души.
В каждом творчестве остаётся
Частичка меня.
А раз я такой, как все,
То и частичка Тебя.
Преклоняюсь.