Каждый день бесконечно прекрасен!

Теличко Николай
Поднимаясь всё выше и выше –
Можно мир разглядеть, и открыть –
Что прекраснее голоса свыше –
Не услышать, как в слове «Любить»!
Приближаясь к мечте, будто к свету,
Что так льётся из недр души,
Будут найдены все из ответов –
На вопросы, что скрыты внутри.
Небеса Вам даруют свободу,
Охраняют всецело, всегда,
Ради жизни мгновения снова –
Сокровенного счастья – луча!
Он един, неделим, его ценность –
Заключается только в одном –
Показать, что не может быть вечность –
Близкой сердцу – нам жизни земной!
Каждый день – бесконечно прекрасен –
Для того, чтобы жить и желать –
На восходе сияющем, ясном –
Ту любовь, что дано Вам познать!