Слова, Слова...

Василий Брезина
Слова,
      Слова,
            Слова,
                Слова...
Мысли - словно жернова,
Слегка отёсанные камни.
 - Я их ворочаю едва -
Зачем? Не понимаю сам я.

Перемелю слова в песок,
Перемешаю со слезами,
И меж землёй, и небесами,
Колдовской построю замок.

Из боли стены возведу.
Построю башни из страданий,
А в окна вставлю я слюду
Несостоявшихся свиданий.

Из слёз и грёз волшебных снов,
И звёзд сгоревших без следа,
Я постелю ковры цветов
Мечте - ушедшей навсегда.

Из звуков,
    сорванных
         с гитарных струн,
    Глубокий и прохладный,
Будет в славном замке пруд
Мной не исполненных желаний.

В нём будет всё что так люблю
Камин. Огонь. И свечи...
Я в нём Богиню поселю -
Что потерял до встречи.