Как воздух

Диана Адамчик
Вдохнуть бы мне тебя как воздух.
Коснуться нежно рук твоих.
Возможно для меня меня ты создан.
Нет никого на свете, кроме нас двоих.

В ночи шепчу со страстью твоё имя.
Хватая с неба яркую звезду...
Я знаю, страсть моя неизлечима.
Нету любви?Тогда уж сразу пропаду.

Дышу ли я тобой? Скорее упиваюсь.
Ты мой наверно самый сладкий плод.
Так странно то, что без тебя я задыхаюсь.
А ты ведь даже и не кислород.

Может и мною вскоре ты задышишь.
Возьми любовь мою,прошу!
Мой зов надеюсь ты услышишь.
Ведь я тебе даю и сердце, и душу.