Тем кто любит поучать как мне писать

Алесь Богдан
Дрянной поэт не тот кто пишет плохо
А тот кто ищет лишь стиха размеры
Кто вкруг себя пожизни ищет лохов
Чтоб восторгались его гением без меры
На мой же взгляд поэт это призвание
Которое кипит в душе счастливо
Тому кто ищет дарится познание
И это главное.Душа ведь Божья нива.
Она уходит в рост Великим слогом
Без пафоса, что блеском скоротечен
Слова должны питаться самим Богом
Тогда и Дух у слога будет вечен!