Я сегодня с вами встречусь

Журавель Яков
На лице моём бесстрастном
Не прочтёшь чем занят я,
А в загадочном, прекрасном
Ты узнаешь про меня.

Я сегодня с вами встречусь
В предвкушении свечусь
И немного вам доверюсь –
Азбуки любви учусь.

Как мне скрыть такое чувство,
Если видите его.
ВЫ же знаете искусство –
Ему дело до всего.

И лицо – наш образ мыслей
Так заглядывайте в него.
Вы такой сегодня милый
С вами очень хорошо.