Кошачий хор

Лариса Соколова
  Живое тянется к весне.
  Зиме пришёл капут!
  Не зря в полночной тишине
  двора, коты поют.

  Суровый трескается лёд
  от радости воды,
  когда кошачий хор поёт
  сквозь мрак на все лады

  до озарений заревых
  в очищенную высь,
  чтобы во всех краях земных,
  торжествовала жизнь!