Пока ты летишь

Ольга Бесснежная
Спеши, Меламори, беги по пропавшему следу,
Босыми ногами лаская оставленный Ехо, –
На Тёмную Сторону я заглянул напоследок
Затем, чтобы ты догадалась: исчез – не уехал.

Где вход, там и выход. Забудутся голос и запах –
Лети буривухом в мой город с канатной дорогой,
Нечаянно созданный вечность назад или завтра.
Пока ты летишь, тишины наколдую немного.

Привет, Меламори, снимай арварохскую маску!
Ну что ты скрываешь в своих неподъёмных ресницах?!
Увидишь, сумел я остаться загадочным Максом.
Была ты моей... или это мне только приснится?