Про часовых фейсбука

Дмитрий Аркадин
 

Хранить   чего-то ,  строить  мост,
есть    в  этом  смысл   простой.
«Нарыл»  в   Facebookе  новый пост,
 и  стой, как часовой.
…Года  сотрут   всё     без  труда.
Года,  как   бешенные  танки!
Найдет   ли   новый   Хейердал,
 постов  нетленные    останки?