Саша учится считать

Светлана 83
Саша учится считать:
-Восемь, семь, четыре, пять.
- Нет, не так!- ей говорят.
- Значит, два, четыре, пять.
-Говорят: - Не так опять!
- Значит, шесть, четыре, пять.
-Нет, нет, нет!- все дружно просим.
- Может, два, четыре, восемь?
Не запомнить, вот беда,
Хотя вроде ерунда.
Раз, два, три, четыре, пять-
Ну, никак не сосчитать!
И подумала немного:
- Не один, а просто много!