Христос воскрес

Дмитрий Аркадин
Христос  воскрес!  Какой   же лозунг славный,
для   Рожества! Нельзя  восторга  скрыть!
Как   хорошо,  что  я  не  провославный,
как  будто лучше иудеем  быть.
Пойди   «отмойся», чёрт,   от    этих   уток!
мол,   мой  народ     за  грош  предал  Христа.
Враньё     растёт  в   любое  время    суток,
у  иноверцев  с каждого   куста!
Я   не   какой-то   вам   Морозов Павлик!
Апостолам  права  я  не  качал!
На  сходке  не   курлыкал,  как   журавлик,
Иуду  я  ваще  не  замечал!
Что  ж   я  сейчас  сам  из  себя   неистов!
Ведь  может  статься  в это    Рождество,
толпа тупых   фанатов    исламистов,
вдруг  подорвут    моё  же    естество.
И   на   кресте  подвинется  Христос,
как  бы  снимая  Рождества   вопрос.