Рыцарь без страха и упрёка

Карелин Олег
Воздев на шлеме вверх забрало,
Воскликнул ратник, чуя прыть:
- Меня не надо было злить!
Я говорил - порву орало?
Меня попробуй-ка, обидь!
Могу и затоптать, прибить -
Вам вряд ли, гады, будет мало!
Живите, ладно, так и быть.
... И, в ножны кинув сабли жало,
Изрёк герой пассивно, вяло:
- Всё. Я - домой, жену любить.


      23.03.2018 г.