О, Муза!.. Властвуй!.. , ты богиня!

Григорий Болдырев
                ***

О,   Муза!..    Властвуй!.., – ты богиня!
Тобой  наполнены  сердца!
И нежный стан… Чело  в венцах…
И  страстной  хваткой  властелина!

Готов  служить  тебе  отныне, –
И  быть  с  тобою  до  конца!
Неважно раб, иль господином…
И  тлеют  чувствами  сердца!

А  что  не  тлеет,  то  горит!
Пока  к  любви – сердца открыты,
А  Муза  –  душу  теребит…

А честь и долг?.. –  не разделить!
И страсть с восторгом – не забыты…
В   глазах  огонь,  и  –  Будем  ЖИТЬ!..

23.03.2018 г.              БГВ