ПостПростоквашинский стих

Дмитрий Аркадин
Хорошо  тому,   в чьём  сердце   пташка,
рассыпает  в  сердце     свист  простой.
 Сказо чник   чей    бренд   есть – Чебурашка,
как-то   утром  встал    с   ноги   нестой.   
Показался     запах   нездоровый,
перегар ли  от палёной  или  чай.
Простоквашинские   может   быть   коровы,
в  душу   наложили   невзначай.
Как  поэтам   вдруг  бывает   тяжко!
Воздух  в   спальне  крут и нехорош.
Даже  не  спасёт  его   рюмашка,
кто  же  так  нагадил  ему,  кто ж?
Вроде   белоснежная   рубашка,
и  стоят в углу  его  носки.
Но  смердит  чего-то!   То  ли  ляжка,
то ли   тело всё,  её  куски!
Запах  неприятнейший   вдыхая,
вдруг  нарисовались, как в кино,
Кот  Матроскин, пёс   и   тётя Хая,
с  криком : Ты  же,блин,  вступил в гавно!
На  себе    рванув   свою   тельняшку,
заорал  Матроскин  что есть сил:
Не  вступил, а пьяным сел  в какашку!
Под глиста  весёлого   косил!
К  ним на   запах  заглянул   армяшка,
притащил  стиральный  порошок,
плюс   коньяк армянский. «Ну-ка, вмаж-ка!
стресс  снимает   и   гавно  и шок!»
Что  там   было, мама   дорогая!
Не найдя ни в ком ничьей вины,
 кот Матроскин, пёс   и   тётя Хая,
отмывали   деньги   и  штаны!