Высоцкому

Дмитрий Аркадин
На    волков  завершилась охота,
егеря  под   богатых   косят.
Залегла по  госдумам пехота,
и   тебе  уже   восемьдесят.
Ни    в какие, Семеныч,  ворота,
что не выплеснешь новой     строки! 
Захрипи   из  бессмертного что-то,
подтянув  на  гитаре  колки.