Мартовский сюрприз

Ангелина Шевели
Забелела, завертела
Снежная пороша,
И сугробы одевает
В белых хлопьях копна.

Мартовская непогода-
Валит валом хлопья.
И бела дорога стала
И леса белесы.

Сад невестой стал под утро,
Ветви в белых косах.
Крыши белые рубахи
Одевают бодро.

Все укрыл пушистый, белый,
Серебристый снег.
Мартовский смышленый, смелый,
Труженик небес.

Расчищай дороги дворник,
Снег-привет принес.
Для людей, тебе в награду,-
Мартовский сюрприз!

23.03.2018.