***

Дмитрий Аркадин
Кто  б  меня приговорил   по указу  стран Востока,
быть любимым  женщиной на  пожизненных  два   срока.
Мне  ж  позволь  её,   Господь, полюбить!   Иначе   сгину … 
поцелуями   будить   дай    хоть    срока половину.
Не  даёт. Махнул    рукой, нешто  я  нарцисс  какой.
Я  ж   давно  без  интереса  сам  себе   гуляю  лесом.