Так просто

Настя Темно-Синяя
Я хочу обрести покой
И не страшен гром
Ты мой дом
Хочу быть с тобой, над или под дождем.
Идти за твоей спиной, с надписью "адидас" ты конечно же не святой
Но ведь и ты за нас
Так немного я хочу: просто кухня, свет, чай.
Напиши мне просто "привет".
И заходи невзначай.