Любовь или секс?

Игорь Лысый
Я долго решал проблему -
Чем секс от любви отличен.
Ответ на эту дилемму
Для каждого свой привычен.
Любовь - это вечный голод,
Который нельзя насытить.
Для секса "голод" - лишь повод,
Чтоб скуку до капли выпить.