Напутствие потомкам

Дмитрий Валов 2
Всё в этом Мире так устроено непросто...
И жизнь достойно нелегко прожить.
Дорог в ней много, много перекрёстков.
От нас зависит как по ним ходить.

Ведь можно лезть вперёд напрополую,
Или искать окольного пути...
Иль выбирать себе тропу такую,
Ту, по которой радостно идти!

И, я считаю, всем необходимо
Уметь: любить, прощать, любимым быть,
И поступать по Божеским Законам.
Тогда на свете будет легче жить!

Желаю, чтобы все были здоровы:
Любимый муж, любимая жена,
Детишки, близкие и все ваши знакомые,   
А жизнь благополучием полна!