***

Дмитрий Аркадин
Она  живет в Кривом Рогу,
где   снегом    улица  бела.
Я  к ней  тогда  лететь смогу,
когда  мне  два  крыла,
судьба  привяжет за  спиной,
скомандует:«Лети!».
Случится,  что  может со  мной!
С умы  бы  не сойти!
Но  знаю ту,  в  ком   больше  мук,
как  нынче  по  весне.
Надежда, вера  и   фейсбук,
и  Женщина  в  окне.
Пусть   на   8   марта  к  вам
влетит   в  окно скворец.
Поверьте  правильным словам,-
что  жизни  не конец!
Мне остается лишь сберечь,
мечту! К мечтам   я   жадный!
Ещё    случится   много   встреч,
и тортик  шоколадный!