Про Парижский намаз

Дмитрий Аркадин
В  Париже нынче погулять   с   дворняжкой   ни-ни-ни!
Неверный  пёс, не  лапы   уноси, а  делай ноги!
Аллаху выставили   задницы они,
и  трахают Монмартр  исламские    бульдоги.
 О, времена! Европа, как  без   солнца!
Ни Д”Артаньяна  нет,  ни   одного  гасконца!
Сегодня     просто      бы  сошли  с ума,
сынок   писателя     и   папочка   Дюма!