От щедрых крыл

Елена Шахова 5
...какой мы бред
"поэты,поэтессы".
Не лучше ль
-рифмованью вопреки
задуматься о важности прогресса,
дарованного нам
от щедрых крыл?
Не лучше ль
развенчать свое "величье"?
-край непочатый и проблем,и дел...
Россия,нас,болеющая-кличет.
-вон,мальчик-воин в схватке-
поседел...

А мы все по воде "чего-то"
пишем,
рядимся в перья
-нешто не беда?
Вон-гонят"звезды"
пошлостью(артисты!)
таланты русских
с русского двора

дышать поэты
могут-не изведав
печали мира?
Знаем!
Сам господь
в уста пророка
вкладывает крылья
и настоящим
творчеством
-живет!