Колдовство твоих губ...

Алона Китта
  Колдовство твоих губ разгадать мне невмочь:
  Поцелуи останутся тайной.
  Отгорела с рассветом последняя ночь,
  И остался лишь отблеск случайный-

  Алой каплей застыл на оконном стекле,
  А заря раздвигала гардины.
  Это утро бежало по сонной земле
  С воркованием пар голубиных.

  Что за чудо- весна к нам взошла на порог!
  С сожаленьем разжали объятья.
  Колдовство твоих губ, поцелуев восторг
  В суете дня боюсь расплескать я.

  Я люблю, я любима, любви торжество
  Сохраню, по пути не теряя.
  Только тайну твою- губ твоих колдовство-
  Я с течением лет разгадаю.