Бразилия!!!

Анатолий Викулин
     12+



Швец, Заболотный, Акинфеев,
Нойштедтер, Смолов, Миранчук,
Гранат, Игнатьев, Малафеев,
Жирков, Камбаров, Миранчук,
Цой, Березуцкий, Заболоцкий,
Кабулов, Полупанов, Броцкий,
Черкесов, Селехов, Лунёв,
Бельмесов, Мелихов, Хрунов,
Свиблов, Супругов, Недороднов,
Толстой, Потехин, Пустяков,
Владельцев, Нищих, Мужиков,
Гвоздин, Хозяев, Превосходнов,
Уездных, Франтов, Петушков,
Полубояринов, Бичофф.

      ***

Каутиньо Виейра Виейра Фирмино
Талиска Безерра Силва Робиньо
Оскар Каземиро Родрингес Аугусто
Мораес Фернандо Алкентара
Жулиано Барбоза Рамирес Норберто
Гонсалвеш Эрнанес Тарделли.

ПОЭЗИЯ!!!!!!!

      ***


Месье Рябин-Гранат Кагор.
Пардон, Рабиндранат Тагор)

Яна Любичева   

      ***

ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТАЙМА 0:0

      0:3 (

      ***

Шишкин Пышкин Замухрышкин
Сибельдин Гвоздин Звездин

Нилуков