23. 03. 2018

Ольга Хренкова
Исковерканы, раскурочены,
Изувечены, обесточены,
Распластались на
Размельчаемых
Перепетиях нескончаемых.
Собираемся по молекулам
Разливаем соль
В венах реками,
С каждым разом клей
Разбавляется,
Помогать не смей,
Нам не справиться.