Возвращение

Вадим Валюков
Смущённый. Робкий. Сам пришёл…
Так что ж Вы смотрите сердито?
Ногою пса толкнули: «Пшёл!»
Небрежно бросили: «Открыто!»

Но он же – сам. Поймите: сам!
Молчите! Как некстати речи...
............................................
Известно только небесам,
Зачем нужны такие встречи.