Про белый свет и белые стихи

Дмитрий Аркадин
На этом  белом свете,
Господь меня простил,
про тот ещё не знаю.
Ещё не  посетил.
Боюсь  взглянув на рожу,
что «носят» дураки,
Бог   в  божеской прихожей,
мне не подаст руки.
Пробьет  билет  мне в кассе,
Господь  мужик прямой,
и скажет: «Знаешь, Вася,
давай  вали домой».
Закурит,  чиркнет спичкой,
и пепелок   стряхнёт.
Проводит к электричке,
и  нимбом  мне  взмахнёт.
Я ж оценив  картину,
рвану по облакам,
а ангел бросит в спину:
«Везет же  дуракам!»
А мне, где я  бы  не  был,
знаком  один  вопрос,-
все  поезда, что  с неба,
уходят под  откос.
Я ж, получив  отстрочку,
за так, не за грехи,
срифмую  эту    строчку,
потом  сварю  ухи.
В своих  глазах став  круче,
как  пахарь  от  сохи,
прочту   на  белой  туче,
здесь   белые  стихи!