Молчание ягнят

Александр Владимирович Дудкин
ягнята:
"Вот у кого в руках держава?
Вестимо дело, у Царя!"
якудза:
"Нам не к чему пустая слава,
зачем светить свой фейс зазря"

якудза:
"Мы ставим новых президентов,
и говорим куда идти.
Проклятий или комплиментов,
имеем мудрость обойти."

ягнёнок:
"Ну как же так? Ведь я так верил,
что голос мой поёт Царю.
Не надо мне такой потери!
Вас я не вижу, говорю.

якудза:
"Ну вот и чудненько, ребята.
Продолжим в мафию играть.
Закройте глазаньки, ягнята.
И продолжайте тихо спать."
Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.

P.S. пси-граммка на тему: " Интересная социальная игра - Мафия проснулась"...)))...