721. Продажные

Татьяна Радова
Не Ходжа на преданном осле,
Не пешком бродячие артисты -
Нынче по украинской земле
Бродят бесноватые нацисты.

Им бы в руки лом – да на Ямал,
Мерзлоту долбить до края века,
Чтоб бездельник каждый добывал,
Газ для нужд простого человека.

Надоели всем до тошноты
Все, кто в час тяжёлый промолчали -
Душу, Богом данную, скоты
За трусы ажурные продали.