Март

Татьяна Муратова
С гор бегут ручьи
Мартовским потоком.
Бьют в стволы ключи,
Наполняют соком.
У берёз весной
Вкусный пряный запах.
Дух везде лесной
Среди горных шапок.
Шествием весны
Пахнет сок берёзы.
Воздухом лесным
Возбуждает грёзы.

23.03.2018