***

Татьяна Ульянина-Васта
Обновление матриц.

Обновление матриц – это сложный процесс, согласованный со всеми исполнителями: Луна, Солнце, спутники планет, Система Управления. Всё подчинено общей программе. В 2000 году была завершена 500 – летняя программа, разрекламированная Нострадамусом (ему было записано то, что дозволено было разгласить). Цель Программы была достигнута и она полностью завершена. Период 2000-2008 годы – переходный период и закачка новой программы, по которой в Систему Управления поступает информация, как со спутников, так и с Луны. По этой информации все матрицы изымаются, и производится их обновление. Существует ли биоструктура под матрицу, роли не играет. Если биоструктура была и больше не отвечает требованиям программы, она уничтожается и создаётся новая. Обновление производится последовательно, группами. После контроля новой группы старая подлежит уничтожению, при этом проверка на биоструктуре не производится. Так, если в это время у биоструктуры провели операцию (да ещё и удалили что-либо), то при контроле будет утерян идентификационный признак и биоструктура преобразуется в робота. При формировании новой матрицы производится контроль циклической последовательности прохождения действий.


Автор: НИИ Центр Упреждающих Стратегий www.salvatorem.ru