Как MDMA

Иван Демченко 2
Об этом знают все тут,
Но не вспомнит никто...
Ты слева и всё тут,
Задаю вопрос, но как и ты не помню о чём он.
Да, да, и ты медленно вспомнишь,
Вот... тут такое дело...
Видишь ли, мне теперь нужна помощь.
Я сгорбился, загнан в угол.
4.11 время ль, иль число,
Подкидывать поздно будет уголь
Туда, где воздуха все лишено.

Медведь и кто-то там с Сашей,
Стопудово сказка с бабушкой,
Линкор-дредноут 19 10-11, сложно, но скажем,
ПМАй, отсылки переплетены как пряжи.

Чья фамилия, словно породы собак,
Он видит один нас, другим всё не увидеть никак.
Я и ты словно у младенца проседь,
Словно летом снег невпопад.
Так началась моя семнадцатая осень...
Хоть и было лето всё же...