Под музыку барокко

Людмила Макарина
Под сводами старинного камерного зала
Вновь музыка барокко изысканно звучала.
Здесь музыканты Баха торжественно играли,
Под музыку Вивальди грустили и мечтали.

И вдаль рояля звуки стремительно летели,
Кружились водопадом, обрушивались селем!
Звучанье нежной флейты нас уносило в небо,
Душа парила в высях, где никогда ты не был!

И юных музыкантов игра и вдохновенье
Рождали  образ яркий у нас в воображеньи.
Страдания от Матфея под небеса летели,
И голоса божественно под сводами звенели!

Как волны, эти звуки нас уносили в дали,
И музыкой барокко в душе у нас звучали!

                Апрель 2017г.