Улыбайтесь

Татьяна Паршакова
Улыбайтесь, улыбайтесь,
 улыбайтесь поутру
Солнцу, ветру, детям, мужу,
отражению своему.
День с молитвы начинайте,
 прочитайте "Отче наш",
Чтоб Господь с утра узрил вас
и удачлив день был ваш.
И соседу улыбнитесь,
 если хмур сосед иль зол.
И обиды не храните,
 не копите в сердце сор.