Моему мужу

Елена Герасимова Смирнова
Не встанет между нами тишина:
Ты не из тех, кто, слушая, не верит,
А за собою закрывая двери,
Не вспоминает больше, чья жена

годами терпеливо мужа ждёт.
Ты знаешь это и спешишь с работы
домой. Ты точно помнишь, кто ты,
И не из тех, кого к себе зовёт

чужая жизнь, чужая сторона,
чужие жёны да чужие двери.
Не встанет между нами тишина,
Когда мы, слушая, друг другу верим.