Поздравление ко Дню рождения Т. А

Лариса Черноморец
С днём рожденья, дорогая,
С днём рожденья!
От души я вам желаю
Настроенья

Беззаботного, и радостного
Смеха,
Чтоб кружилась голова не
От успехов -

От любви большой и верной
Ваших близких,
Да и этот есть наверно,
В главном списке,

Человек, душа к которому
Стремится.
В любом возрасте не поздно нам
Влюбиться!

А для этого здоровья надо
Много.
От души для вас прошу его
У Бога.

И желаю бесконечно долгой
Жизни.
И билетик в счастье
Вам до самой тризны.

23.03.2018 год.