В парке на Тверской

Шерочка
Пешеходную дорожку в парке на Тверской
Забросала осень наша жёлтою листвой.
Я хожу и подбираю, яркий делаю букет,
И тебе вручить хотел бы, но тебя со мною нет.

Осень рыжая смеётся над моею над судьбой,
Птицей под ноги несётся лист кленовый золотой,
Много девушек красивых, словно ангелов с небес,
Но в тебе я растворился, растворился и исчез.

У души моей гитары постоянно ля минор,
В ней осенние пожары разжигают свой костёр,
В ней дожди ночные плачут от несбывшейся любви,
В ней шальное сердце прячет мысли горькие свои.

Осень рыжая смеётся над моею над судьбой,
Птицей под ноги несётся лист кленовый золотой,
Если встретимся случайно, подойду к тебе я сам,
Моё сердце - лист багровый - упадёт к твоим ногам.

Ссылка на песню
https://my.mail.ru/music/playlists/4312027887