С Днём рождения!!!

Василий Полятинский
Месяц март, красавица Весна,
Песня нежной оттепели звонкой,
Синий снег, проталинкой Луна,
Тает воском, свечечкой, тихонько.

Край берёз, хрустальна тишина,
Солнцем ярким, льдинкой рвётся тонко,
Неба синью, манит глубина,
Горней выси, снежностию колко.

Вальс весенний, мартовского дня,
Зорькой алой страсти, танцем робко,
Росчерк нежный звёздного огня,
Жизни новой топчет мягко тропку.

Дарим радость, бережём тебя,
Счастье, блага добрую улыбку,
Верой истинной, любовь храня,
Будь собой верна — Овена знаку.





Василий Полятинский
14:18 – 14:31/15:22/16:48 - 18:37/18:44 – 19:10 23.03.18