Прошание

Григорий Пономарчук
на уход Чарли, лето 2017

Прощай, наш мистер Чарли,
Наш маленький герой.
Ты прожил без печали,
Без цепи за собой.

Любовью человечьей
Мы связаны с тобой,
Не может быть и речи –
Ты лучший наш герой!

Не знаю, сколько будет
У нас ещё друзей,
Из их собачьих  судеб
Создать бы нам музей...