Между Адом и Раем

Евгентий Григорьев
* * *
В твоих глазах, я постоянно ищу любовь,
Как странник, который заблудился в Испании
И меня накрывает очарование,
И странное слово: «Приготовь».

И вот я сажусь приготовлять
Дикую смесь или консистенцию,
Превращая все это в конвенцию,
Что сделает с нас могучую стать:

Из чувств и с признаков взаимопонимания.
Отбрасывается нежелательный негатив
И как будто морской прилив
Приносит нам с тобой наши желания.

Мы с тобой делаем одно дело годами,
Растем, развиваемся, мечтаем.
Мы находимся между Адом и Раем,
Давай сохраним, то, что есть между нами.
* * *
Евгентий Grin Григорьев
Заречье (25 февраля 2018)